В Новосибирске у владельца реабилитационного центра изъяли партию героина

Россия
875
Сотрудники наркоконтроля и ДПС остановили автомобиль, которым управлял 38-летний мужчина. В ходе осмотра у него был обнаружен героин.
новости россии, новости новосибирска, героин, наркотики, транспортировка наркотиков, 25 июля

"В ходе осмотра транспортного средства в консоли между передним пассажирским и водительским сидениями было обнаружено 100 граммов героина", - заявили в пресс-службе ФСКН РФ.

Как сообщается, в городе мужчина арендовал квартиру, приспособив ее под "реабилитационный центр" для больных наркоманией. В ходе обыска его "лечебницы" оперативники изъяли еще около четырех граммов героина.

"Следствием установлено, что задержанный нигде не работал и не имел постоянной регистрации. Ранее он уже был судим за преступление, связанное с незаконным оборотом огнестрельного оружия", - говорится в сообщении.

Ранее "Российский Диалог" сообщал, таджик-наркокурьер провез в Россию полкилограмма героина в своем желудке.

Транспортная полиция в Новосибирской области задержала гражданина Таджикистана, подозреваемого в перевозке героина.

Оперативники провели розыск и постановили, что 28-летний гражданин Таджикистана прибыл в аэропорт Толмачево. По данным полиции, он транспортировал наркотики. Его задержали в селе Ярково Новосибирской области и доставили в дежурную часть.

У преступника изъяли 57 капсул, провезенных внутриполостным способом. По данным исследования, в капсулах находился героин. Общий вес наркотика составил 500 граммов.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+