Французский депутат: США, несмотря на все старания, не смогут развязать войну в Крыму

Мир
1008
​Делегация французских парламентариев, посетившая Крым, положительно оценила жизнь на полуострове после возвращения его в состав РФ.
крым, франция, россия, запад, сша, мариани, гоазген

В частности, глава делегации Тьерри Мариани подчеркнул, что в Крыму он увидел «обычных людей, которые рады возвращению в Россию». Также Мариани сравнил Крым с югом Франции.

Другой депутат из делегации, Клод Гоазген, призвал Запад перестать сопротивляться и признать, что Крым – это Россия. Несмотря на все старания США, Крым остается мирным регионом. «Пора признать, что Крым – это регион, где царит мир, даже если бы США хотели бы, чтобы там разразилась война», - подчеркнул Гоазген.

Французские политики с удивлением отмечают, что сегодня Крым превратился в своеобразную «дипломатическую черную дыру» в центре Европы. Они также заявили, что французские СМИ сообщают ложную информацию о событиях в Крыму.

Как сообщал «Российский Диалог» ранее, сенатор Ив Поццо ди Борго, также посетивший Крым в составе делегации, приобрел себе там оригинальный подарок. Политик стал обладателем футболки с портретами Путина и Обамы с надписью «Обама – чмо».

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+