Спецбатальон МВД Украины обещает найти и наказать Игоря Стрелкова

Военное обозрение
731
Координатор спецбатальона «Киев-1» Евгений Дейдей заявил, что его бойцы начинают охоту на министра обороны ДНР Игоря Стрелкова (Гиркина).
киев-1, игорь стрелков, днр, юго-восток украины, ато, мвд украины

По словам Дейдея, через две недели спецбатальон МВД Украины собирается прийти в Донецк и заставить Стрелкова «нести ответственность по всем статьям».

«Товарищ Гиркин, с сегодняшнего дня мы, мои ребята, батальон "Киев-1", объявляем на вас охоту, и мы вас найдем. И когда мы вас найдем, вы будете нести ответственность по всем статьям», - приводит слова Дейдея Dialog.ua.

Кроме этого, координатор отметил: «Если мы будем идти также стремительно и с таким же патриотизмом в душе и дальше, то я думаю, что неделя-две - и мы дойдем до Донецка, и мы Гиркина накажем».

Как сообщал «Российский Диалог» ранее, Игорь Стрелков рассказал, что при отходе из Славянска в Донецк удалось вывезти значительный арсенал оружия и практически весь состав ополченцев.

«Во время отступления из Славянска в ночь на 5 июля из города было выведено 80%-90% личного состава и 90% вооружения ополченцев. Число погибших и раненых при прорыве было не так уж велико. Также удалось вывести значительную часть семей военнослужащих и лиц, которые нам помогали и для которых было смертельно опасно оставаться в городе», - рассказал Стрелков.

Также Стрелков добавил, что защищать Донецк намного удобнее, чем Славянск.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+