Видео: экипаж упавшего под Самарой Як-52 пытался выполнить «мертвую петлю»

Россия
1783
Возможно, пилот не справился во время выполнения одного из самых сложных аэротрюков, не исключена также техническая поломка.
самолет, россия, Як-52,

Экипаж тренировал фигуру высшего пилотажа — «мертвую петлю». Падение учебного самолета в Самарской области снял на видео случайный свидетель.


Как сообщал "Российский Диалог", стали известны первые подробности крушения самолета Як-52 в Самарской области, которое произошло в субботу, 25 июля.

крушение самолета, россия, происшествия, самарская область, як-52

Как сообщили в ГУ МЧС по области, крушение самолета не прошло без жертв - погибли два человека. Один из них был инструктором, второй – спортсменом. Другие обстоятельства трагедии на данный момент неизвестны.

Напомним, ранее сообщалось, что трагедия случилась в 13:39 мск в Нефтегорском районе около населенного пункта Утевка. Уже по первоначальной информации было известно, что в результате трагедии имеются пострадавшие. В итоге оказалось, что последствия крушения крайне плачевны.

На место трагедии были направлены пожарные, спасатели МЧС и прочие службы экстренного реагирования. В общей сложности на место происшествия были привлечены 28 человек и 12 единиц техники.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+