Комментатор Уткин ушел из редакции "НТВ-Плюс"

Спорт
2385
Руководитель спортивной редакции "НТВ-Плюс" Василий Уткин написал, что он уволен.
уткин, россия, нтв, редакция

"Я уволен с 15 октября. Как и все остальные сотрудники "Плюса". Как и все сотрудники ВГТРК "Спорт". Создается новая структура и, кто в ней будет работать и за что отвечать, никто не знает", — написал Уткин.

С 1 ноября начнет вещание новый телеканал "Матч ТВ", а генеральным продюсером была назначена Тина Канделаки.

Ранее Уткин заявил, что Канделаки унизила журналистов высказыванием о том, что «ей будет очень интересно построить с нуля крупную телевизионную спортивную редакцию».

Как сообщал "Российский Диалог", известный футбольный комментатор Василий Уткин выразил крайнее возмущение словами Тины Канделаки о том, что она намерена строить "новую крупную телевизионную спортивную редакцию".

Напомним, популярная телеведущая заявила об этом после того, как была назначена на должность генерального продюсера и заместителя гендиректора объединенной спортивной редакции спортивного холдинга, который будет создан на базе нового федерального телеканала "Матч ТВ".

"Тине интересно строить крупную спортивную редакцию "с нуля". Окей. Двадцать лет жизни впустую. Я тогда пойду, наверное.

Я корпоративный дисциплинированный человек. Но "редакция с нуля" — унизительно. Нас всех унизили. Я обязан сказать это вслух, и будь что будет.

Если новая редакция с нуля — что ж, старую делал я. Вместе с ней иду на помойку. Бывает. У меня тут отличная дыня пропала. Что ж, вышел срок!

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+