На Украине призвали в армию известного телеведущего-комика

Шоу-бизнес
1763
По мнению артиста, в украинской армии должны отслужить все, и "возвращаться домой с винтовкой, как в Швейцарии".
щур, украина, армия, всу

Журналист и комик Майкл Щур получил из военкомата повестку в армию.

Об этом он написал на своей странице в Facebook.

Журналист отметил, что повестка пришла еще на прошлой неделе, но ему дали несколько дней отсрочки, чтобы он смог сделать выпуск передачи.

"Мне пришла повестка. Иду в армию. Она пришла еще на прошлой неделе и меня должны отправлять 22-го июля, но я отпросился, чтобы сделать 35-й выпуск. Как раз - последний в этом сезоне. В военкомате все поняли и дали мне еще неделю", - написал Щур, добавив, что уже 27 июля отправляется в "учебку".

"Обучение - это в принципе полезная штука. Вообще я, если честно, сделал бы как в Швейцарии - чтобы все проходили военное обучение. А потом возвращались домой каждый с винтовкой", - написал журналист.

Как сообщал "Российский Диалог", адвокат юной нацистки Заверухи Смолий получил повестку в армию Украины

"Я, Виктор Смолий, адвокат, веду дела девушки-добровольца, героя Виты Заверухи, которая в молодом возрасте пошла на фронт. Правоохранители пытаются мне всячески помешать участвовать в ее процессе", - заявил адвокат в своем видеобращении на канале Youtube общественной организации "Дорожный контроль".

Как сообщил Смолий, давление на него, как на адвоката выразилось в том, что 24 июля 2015 года он получил повестку в военкомат.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+