ДНР и ЛНР: Обстрелов территории республик за сутки не зафиксировано

Военное обозрение
1063
​В администрации двух районов Донецка и в Луганске сообщили, что обстрелов со стороны украинских силовиков минувшей ночью не зафиксировано.
лнр, днр, донецк, луганск, донбасс, обстрел

«Минувшая ночь прошла спокойно, обстрелов не зафиксировано», — сообщили в администрации Куйбышевского района Донецка. Эту информацию подтвердили и в администрации Киевского района.

Официальный представитель Народной милиции ЛНР сообщил, что за последние сутки украинские силовики ни разу не нарушили режим прекращения огня относительно Луганской народной республики.

«За прошедшие сутки ВСУ ни разу не нарушили режим прекращения огня. Обстрелов территории ЛНР со стороны ВСУ за прошедшие сутки не зафиксировано», - сообщил представитель ЛНР.

Как сообщал "Российский Диалог" ранее, в ОБСЕ отметили, что обе стороны конфликта на Донбассе продолжают использовать тяжелое вооружение.

"Как вы могли прочитать во вчерашнем отчете, наша команда наблюдала уменьшение нарушений в районе железнодорожной станции в Донецке. Однако мы продолжаем наблюдать тяжелое вооружение по обеим сторонам линии соприкосновения", - заявил журналистам спикер Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ Майкл Боцюркив.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+