Миссия ОБСЕ под Луганском попала под обстрел

Украина
1292
Сегодня, 26 июля, миссия ОБСЕ под Луганском попала под минометный обстрел.
новости украины, новости донецка, новости луганска, днр, лнр, донбасс, происшествие, общество, всу, армия украины, горловка, макеевка, мариуполь, енакиево, пески, аэропорт донецка, дебальцево

Об этом сообщает Луганский информационный центр.

Отмечается, что под обстрел также попал и глава по разрешению конфликта на Донбассе в рамках контактной группы Тони Фриш.

Данный инцидент произошел в районе города Счастье Луганской области. Обстрел начался тогда, когда миссия попыталась вернуться обратно на украинскую сторону, утверждает издание.

«После того как огонь ВСУ прекратился, Фриш принял решение вернуться в Луганск», - говорится в сообщении.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", во время митинга жители требовали объективно освещать события в зоне конфликта и не искажать факты об обстрелах со стороны ВСУ.

В ходе акции несколько человек начали разрисовывать краской машины иностранных наблюдателей. В это время из отеля вышел вооруженный пистолетом человек в гражданской одежде и потребовал прекратить портить авто.

Возмущенные активисты потребовали, чтобы он уходил. После нескольких минут препирательств мужчина исчез.

По сообщениям нашего корреспондента, в данный момент к месту акции протеста продолжают подходить люди. Некоторые принесли с собой осколки снарядов, которые разложили у входа в здание отеля. На дверях ParkInn развесили плакаты: «Донецк не спит», «Мы хотим жить!», «Нет войне», «Поезжайте домой и говорите правду!».

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+