Тимати ответил Саакашвили: Вам не стоит даже быть упомянутым рядом с такими фамилиями, как Путин и Кадыров

Шоу-бизнес
3468
Звезда российского шоу-бизнеса Тимати ответил губернатору Одесской области Михаилу Саакашвили на его высказывания.
тимати, путин, саакашвили, кадыров, россия, украина, одесса, клуб ibiza

Напомним, в воскресенье Саакашвили заявил, что не допустит выступления "друга Кадырова" (то есть Тимати) в одесском клубе Ibiza. Более того, Саакашвили намерен запретить Тимати даже въезд на территорию Одессы.

"С утра прочитал это послание в «Фейсбуке» и «Твиттере» М. Саакашвили, в котором вышеупомянутый персонаж настоятельно рекомендует горожанам не ходить на мой концерт и пограничникам закрыть мне въезд на территорию города Одесса. Нет проблем, я не буду давать концерт, чтобы не радовать М. Саакашвили лишним поводом для провокаций. Но вот стоит ли вообще воспринимать всерьез слова политика, обворовавшего собственную страну, находящегося в федеральном розыске, будучи изгнанным собственным же народом ?! Кандидатура ничем не лучше предыдущего президента, так если трезво взвесить. Я люблю Одессу, собственно, как и Украину в целом, просто так вышло, что мы стали заложниками обстоятельств, которые, к сожалению, нам мешают чаще видеться. Но уверен: это временно. 

Единственное, в чем М. Саакашвили действительно прав, это то, что клуб «Ибица», действительно, одна из лучших в Европе площадок. В остальном, я считаю что вам, Микаэл, не стоит даже в контексте ваших высказываний быть упомянутым, рядом с такими фамилиями, как В.В. Путин и Р.А. Кадыров. Настоящий мужчина дела делает, а не жует галстук", — заявил Тимати в своем Instagram. 

Как сообщал "Российский Диалог" ранее, губернатор Одесской области Михаил Саакашвили пригрозил не допустить приезда рэпера Тимати на Украину.

«Тем, кто сравнивает стремление Украины к свободе и независимости с наркоманией, — не место на украинских сценах», — аргументировал Саакашвили свою позицию.

Губернатор выразил недоумение, как лучший в Европе, по его мнению, одесский клуб Ibiza мог пригласить Тимати, «который полностью оправдывает российскую агрессию и называет Украину "младшим братом", который запил и начал употреблять наркотики». «Не говоря уже о том, что это лучший друг [главы Чечни Рамзана] Кадырова, у которого руки по локоть в крови украинцев в Донбассе», — возмутился губернатор.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+