Саакашвили намерен за 100 дней перекрыть контрабанду в Одессе

Украина
1115
Губернатор Одесской области Михаил Саакашвили заявил, что поборет контрабанду на таможне за 100 дней.
михаил саакашвили, новости украины, новости одессы

Об этом он заявил во время пресс-конференции с главой фискальной службы страны Романом Насировым.

«Мы сделали вместе план, путем которого в течение около 100 дней почти полностью сможем перекрыть контрабанду в Одесской области», - заявил Саакашвили.

Он намерен создать для этого специальные зоны в Ильичевском и Одесском портах.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", Михаил Саакашвили пообещал вместе с мэром Киева Виталием Кличко разобраться с миллионером Василием Хмельницким, который в очередной раз построил стену на пляже Одессы.

"Уважаемый миллиардер Хмельницкий, воспользовавшись тем, что я выехал в Киев на заседание Национального совета реформ, Ваши местные представители опять стали сооружать забор в нарушении 100-метровой пляжной зоны, предусмотренной водным кодексом Украины. Никто не трогает Вашу частную собственность и можете огораживать Ваши виллы уродливыми заборами по Вашему усмотрению, но не трогайте пляж и не испытывайте терпение людей. Да поймите же Вы, что не имеете права забирать у одесситов даже 1 квадратный сантиметр их лучшего пляжа. Или воспользовавшись пребыванием в Киеве, мне пригласить Кличко и с ним вместе сходить тоже, показать, какие я видел незаконно Вами огороженные киевские территории?

С надеждой на Ваше понимание с трассы Одесса-Киев", - говорится в сообщении.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+