Украинский пограничник открыл огонь по россиянам, которые делали селфи на фоне КПП

Новости 18+
1308
Один из двух друзей получил ранение и находится в больнице.
новости украины, новости россии, кпп красная таловка, ростовская область, 27 июля, подробности

Инцидент произошел в воскресенье вечером, 26 июля.

"Трое россиян отдыхали на искусственном водоеме, расположенном на российской территории в районе хутора Новорусский Миллеровского района Ростовской области, и решили сфотографироваться на фоне украинского пункта пропуска "Красная Таловка", - сообщает пресс-служба погрануправления ФСБ России по региону.

Военнослужащий, который на данный момент находился на КПП, окликнул отдыхающих криком "Стой" и открыл по ним стрельбу, в результате которой 19-летний парень получил ранение.

Как сообщил "Интерфаксу" источник в медицинских кругах региона, состояние раненого ростовчанина стабильное.

"Молодой человек, получивший ранение, доставлен в больницу города Миллерово. Ему оказывается вся необходимая квалифицированная помощь. Состояние раненого средней тяжести, оцениваем его как стабильное", - отметил источник.

Ранее "Российский Диалог" сообщал, госпогранслужба Украины заявила о задержании майора российской армии и бойца донецкого ополчения.

Офицер российской армии задержан на контрольном блокпосту "Березовое" в Донецкой области, - сообщает Госпогранслужба Украины.

"Около 22.00 25 июля сотрудники Госпогранслужбы на контрольном посту «Березовое» (Донецкая область) задержали «КАМАЗ», битком набитый боеприпасами. Транспортное средство заехало на контрольный пост с территории временно неподконтрольной Украине, в нем находилось два человека в военной форме.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+