Скандал в "Динамо": уволенный переводчик заявил в полицию об избиении

Спорт
1541
Переводчик футбольного клуба «Динамо» Игорь Царуш заявил об избиении и пожаловался в полицию на начальника службы безопасности ФК.
футбольный клуб "динамо", россия, скандал, переводчик, Игорь Царуш

Переводчик футбольного клуба «Динамо» Игорь Царуш заявил, что начальник службы безопасности ФК Павел Коновалов в грубой форме и с непрекращающимися оскорблениями объяснил, что контракт с ним продлевать не будут.

По словам Царуша, Коновалов пытался спровоцировать драку, замахивался кулаками. Главный тренер «Динамо» подтвердил информацию об увольнении, но покинуть клуб сейчас же не заставлял. 

Игорь Царуш работал в «Динамо» с апреля 2015 года, но уже успел заметить, что кроме Коновалова в клубе стоит опасаться еще и агента команды Виктора Кузьмина.

Царуш сообщил, что Кузьмин как будто специально решал все конфликтные вопросы с футболистами прям перед тренировкой или матчем, чем портил игрокам все спортивное настроение.

Также стало известно, что Коновалов вместе с Кузьминым требовал от игрока 10 тысяч долларов якобы за оплату квартиры. Переводчик рассказал, что именно от него требовали донести до Янна М’Вилы всяческие угрозы. Сам же футболист отчаянно пытался объяснить, что ему нечем платить за аренду квартиры, так как «Динамо» давно не платил ему зарплату.

Футболист явно боялся агрессии со стороны начальника службы безопасности и агента ФК. Янн даже прятался в квартирах своих соотечественников, сообщает Царуш.

Ранее ФК "Динамо" Москва исключили из еврокубков на четыре года.

В УЕФА сообщили, что клуб не в состоянии выполнить меры, предусмотренные статьями 58 и 63 Правил лицензирования клубов.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+