Молодой паре отказали в обжаловании приговора за жестокое убийство матери девушки на Бали

Новости 18+
996
Девушке и ее бойфренду, признанным виновными в садистском убийстве матери девушки на Бали, отказано в апелляции относительно определения продолжительности их тюремного заключения (10 и 18 лет соответственно).
новости мира, новости сша, америка, жестокие убийства, индонезия, бали, малайские острова, убийство Шейлы фон Визе Мак, 27 июля

В решении, принятом в этом месяце и опубликованном News Corporation, Верховный суд Бали подтвердил свой приговор.

И адвокаты, и прокуроры обжаловали приговоры относительно тяжести и снисхождения, прокуратура подтвердила, что будет подавать апелляции и впредь, представляя дело в суде высшей инстанции, в попытке увеличить срок 19-летней Хизер Мак.

В середине марта этого года Мак родила девочку, названную Стеллой. Малышка находится вместе с ней за решеткой в тюрьме Керобокан на Бали. Ее беременность, а также бойфренд Томми Шефер стали катализатором ожесточенной ссоры между молодой парой и матерью Мак во время праздника на Бали в августе прошлого года.

Мак и Шефер были осуждены за ужасное убийство светской львицы Чикаго, Шейлы фон Визе Мак, в пятизвездочном отеле на Бали. Она была до смерти избита Шефером, в то время как Мак пряталась в ванной. Затем Мак помогла Шеферу положить тело в чемодан, который они оставили в багажнике такси в лобби отеля.

Пока таксист ждал их, не подозревая об ужасном багаже, пара сбежала из отеля через моря. Таксист заподозрил неладное и, обнаружив, что из чемодана сочится кровь, поехал в полицейский участок. После проверки в другом отеле молодая пара была арестована.

По материалам News.com.ua

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+