​Скончалась 22-летняя дочь Уитни Хьюстон Бобби Кристина Браун

Шоу-бизнес
1054
Как сообщил представитель семейства, Бобби Кристина Браун, дочь покойной певицы Уитни Хьюстон, умерла в возрасте 22 лет.
Бобби Кристина Браун, уитни хьюстон

Кристен Фостер сказала, что она скончалась в воскресенье в окружении своей семьи и была «наконец-то в руках Божьих».

31 января Браун обнаружили в ванной лежащей лицом вниз и зарегистрировали ее состояние как кома. В сознание она так и не пришла.

Месяц назад из-за ухудшения состояния ее переместили в больницу города Дулут, что в Грузии.

Браун была единственной дочерью Хьюстон и певца R&B Бобби Брауна.

Хьюстон была найдена мертвой в ванне гостиничного номера в Лос-Анджелесе в 2012 году.

Семья опубликовала фотографию Хьюстон с маленькой Бобби Кристиной на whitneyhouston.com, подписав ее следующим образом:

«Трудно сказать «прощай». В воскресенье, 26 июля Бобби Кристина Браун перешла в мир иной. Семья благодарит всех, кто думал и молился за нее. Как сказала бы Бобби Кристина: «За плечами ветер, а в лицо светит солнце».

«Бобби Кристина Браун скончалась 26 июля 2015 года в окружении своей семьи», добавила г-жа Фостер.

«Она, наконец, упокоилась в руках божьих. Мы хотим еще раз поблагодарить всех за огромную поддержку и любовь в течение последних нескольких месяцев».

Певица Дион Уорвик, двоюродная сестра Уитни Хьюстон, назвала Бобби Кристину «дорогой».

«Конечно, нам будет ее не хватать. Она была хорошей девочкой. Она была хорошей маленькой девочкой. Это действительно так», сказала она Watch What Happens Live.

Другие звезды отдали дань ее памяти на Twitter, в том числе и директор Selma, сообщившая: Казалось, что она поймана в сети пребывания знаменитостью с самого начала. Двадцать два года. Печальный конец. Да упокоится моя сестра с миром».

Корреспондент ВВС в Лос-Анджелесе Реган Моррис говорит, что Браун мечтала пойти по стопам своей матери, реализуя себя в качестве певицы и актрисы, и у нее было уже несколько небольших ролей на ТВ - но ее карьера еще не состоялась.

Накануне того дня, когда ее нашли в ванной, Браун написала: «Давайте начнем эту карьеру&& иду к ВАМ ВСЕМ Стоит ли поскорее???!?!"

Она начала выступать вместе с матерью еще в 1999 году, исполняя дуэтом My Love is Your Love и приняв участие в альбомной записи Little Drummer Boy в 2003 году.

Теги: Общество
Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: BBC
Российский Диалогв Google+