Неудачный обгон: попытка обогнать грузовики закончилась масштабным ДТП. Четверо погибших

Новости 18+
1461
Ужасное ДТП, унесшее жизни четверых человек, произошло в Иглинском районе Башкирии, 27 июля около 12 часов дня. Столкновение автомобиля «Шевроле» и грузовиков случилось на 1520 километре автодороги М5 Самара-Уфа-Челябинск.
дтп, грузовик

Екатеринбуржец, водитель автомобиля Chevrolet Cruze, двигавшийся в сторону Уфы, пытался обогнать грузовики Мерседес и MAN. Во время обгона второй машины, водитель задел грузовик касательным движением. Из-за этого «Шевроле» вынесло на встречную полосу, в результате чего произошло лобовое столкновение. Грузовики, ехавшие следом за «легковушкой», также въехали в фуру.

Авария унесла жизни четверых людей. Среди погибших – двое детей 7 лет и 11 месяцев, на месте аварии погиб также водитель автомобиля «МАН». Позже в больнице скончалась пассажирка легкового автомобиля 1974 года рождения.

Напомним, раннее «Российский Диалог» сообщал о трагическом ДТП в Казахстане.

Вблизи поселка Кендала легковой автомобиль столкнулся с грузовиком. В легковом автомобиле находились девять пассажиров и водитель. Водитель «легковушки» с девятью пассажирами выехал на встречную полосу, где столкнулся с грузовым автомобилем. Девять человек из «легковушки», в том числе водитель, погибли на месте происшествия.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+