Винничанка погибла в ДТП, пытаясь избежать столкновения с котом

Новости 18+
950
Трагическое ДТП с котом произошло на одной из трасс винницкой области, соединяющей Стрый и Знаменку, 27 июля, около 12-00. 24-летняя водитель, пытаясь избежать столкновения с животным, врезалась в проезжающий мимо грузовик.
дтп, винница

Винничанка не справилась с управлением автомобиля Chevrolet Aveo, пытаясь не сбить выбежавшего на трассу кота. Автомобиль девушки врезался в грузовик на полосе встречного движения. Столкновение оказалось фатальным для винничанки и ее пассажира.

Женщина и 36-летний житель Винницкой области от полученных травм погибли на месте аварии.

По словам очевидцев трагедии, во время движения легкового автомобиля,  дорогу машине чуть было не преградил кот. Водитель пыталась избежать столкновения с животным, и, в результате, выехав на «встречную полосу», врезалась в грузовик.

Напомним, раннее «Российский Диалог» писал о ДТП на винницких дорогах. 9 июля легковой автомобиль ВАЗ столкнулся грузовым автомобилем. Столкновение произошло на трассе "Винница - Турбив - Балта - Большая Михайловка". Жертвой аварии стал водитель легкового автомобиля, и трое его несовершеннолетних пассажирок.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+