ДНР: В районе Амвросиевки обнаружено массовое захоронение

Новости 18+
1458
​В районе Амвросиевки в ходе работ по поиску тел военнослужащих, которые погибли во время боев, обнаружено одно массовое захоронение. Данную информацию сообщила член комиссии по делам военнопленных ДНР Лилия Родионова.
амвросиевка, днр, донбасс, восток украины, захоронения, украина

Она рассказала, что останки всех найденных тел были эксгумированы и переданы на дальнейшую экспертизу. По словам Радионовой, на данный момент невозможно точно назвать количество найденных тел и их принадлежность. Все эти, а также другие детали станут известны лишь после проведения ряда экспертиз и других мероприятий.

В ДНР также пообещали, что, как только все необходимые экспертизы и операции будут произведены, найденные тела будут переданы родственникам жертв.

Между тем, бои на Донбассе не стихают. Как сообщалось ранее, в ночь на 27 июля были обстреляны Кировский и Петровский районы Донецка.

В частности, в поселке Старомихайловка Кировского района в результате попаданий разрушены 9 домов. А в поселке Александровка Петровского района один снаряд напрямую попал в дом по улице Челюскинцев. По имевшейся информации, жертв при обстрелах удалось избежать.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: ДАН
Российский Диалогв Google+