Стали известны результаты вскрытия тела дочери Уитни Хьюстон Бобби Кристины Браун

Мир
1562
​В США провели вскрытие тела Бобби Кристины Браун – дочери американской певицы Уитни Хьюстон. Напомним, девушка скончалась в воскресенье, 26 июля.
сша, вскрытие, бобби кристина браун, уитни хьюстон, медицина

Как сообщает Reuters, результаты вскрытия не дали никакой новой информации, касающейся причин смерти Бобби Кристины. Доктор, проводивший вскрытие, отметил, что никаких необычных повреждений в теле жертвы не было обнаружено. Таким образом, по-прежнему неизвестно, что послужило причиной трагедии.

Еще 31 января 2015 года супруг нашел девушку в заполненной водой ванне без сознания. После этого Бобби Кристину Браун доставили в госпиталь в Атланте, где ее ввели в состояние искусственной комы.

Напомним, что сама Уитни Хьюстон скончалась в номере гостиницы Beverly Hilton в Беверли-Хиллз 12 февраля 2012 года.

Как сообщалось ранее, на вскрытии тела Бобби Кристины Браун настаивали медицинские эксперты. В то же время, врачи признавали: с момента, когда девушка была найдена в ванной, прошло немало времени, потому реконструкции событий, произошедших в тот роковой день, будет усложнена. И все же вскрытие, по мнению экспертов, должно было стать полезным «для решения многих вопросов».

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+