Новый стадион московского «Спартака» посетил Владимир Путин

Спорт
1042
Президент России Владимир Путин сегодня, 27 августа посетил новый стадион московского ФК «Спартак» - «Открытие Арена».
стадион открытие арена, спартак, владимир путин, россия, москва, чм-2018, спорт ,футбол

На стадионе главу государства помимо руководителей «Спартака» встречали заслуженные ветераны футбольного клуба. Их беседа с Путиным проходила у кромки футбольного поля.

Путин поздравил ветеранов клуба с открытием нового стадиона, который стал первой домашней ареной для одной из самых легендарных отечественных команд.

Среди знаменитых футболистов прошлых лет, с которыми пообщался Путин, были Никита Симонян, Олег Романцев, Георгий Ярцев, Алексей Парамонов, Ринат Дасаев, Юрий Гаврилов, Сергей Родионов и Владимир Бесчастных.

Стоит отметить, что этот стадион примет матчи чемпионата мира по футболу в 2018 году.

Как ранее передавал «Российский Диалог», Международная федерация футбола ФИФА не намерена переносить клубный чемпионат мира из Марокко из-за эпидемии лихорадки Эбола.

Так, как сообщается на официальном портале организации, турнир, как и было запланировано ранее, пройдет в Марокко с 10 по 20 декабря 2014 года.

«Здоровье игроков, официальных лиц и болельщиков - абсолютный приоритет во время любого турнира ФИФА. По данным Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ), не было каких-либо зафиксированных случаев лихорадки Эбола в Марокко, так что, следовательно, нет оснований говорить о возможном изменении места проведения. Если ситуация изменится, мы будем вступать в контакт с клубами-участниками.

За два месяца до начала соревнований ФИФА направит меморандум каждому из участвующих клубов, содержащую медицинскую информацию, относящуюся к турниру. Это стандартная процедура для каждого турнира ФИФА», - отметили в ФИФА.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: РИА-Новости
Российский Диалогв Google+