Путин верит в начало диалога с Западом по ситуации на Украине

Россия
1688
​Россия и страны Запада рано или поздно начнут диалог, который поможет остановить конфликт на Донбассе, а также найти решение по экономическим вопросам.
путин, россия, украина, восток украины, донбасс, сша, европа

С подобным заявлением выступил президент РФ Владимир Путин в эфире швейцарского телеканала RTS.

По словам Путина, он надеется на конструктивный диалог с Западом по многим направлениям, однако ситуация на Украине остается одной из приоритетных. Также глава РФ заинтересован в налаживании экономического сотрудничества, которое серьезно нарушено из-за санкций.

Кроме того, Путин подчеркнул важность борьбы с проявлениями радикализма, в частности, в исламских странах. По его мнению, и Европа, и США сейчас включились в эту борьбу. «У нас, у русского народа говорят так – лучше поздно, чем никогда», - цитирует Путина пресс-служба Кремля.

Как сообщал «Российский Диалог» ранее, Владимир Путин считает, что кампания, которую власти США развернули против ФИФА под видом борьбы с коррупцией, является неприемлемой и должна прекратиться. По мнению Путина, эта борьба является местью Штатов за то, что они «пролетели» мимо права принимать ЧМ-2022, а их близкий друг, Великобритания, осталась без ЧМ-2018.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+