В Горловке в результате обстрела погибло два человека, - мэрия

1654
В результате обстрела Горловки зафиксированы многочисленные прямые попадания в жилые дома. По данным мэрии города, число жертв обстрела Горловки увеличилось до двух человек.
горловка, обстрел, донбасс, всу, украина, днр, общество, жертвы, восток
горловка, обстрел, донбасс, всу, украина, днр, общество, жертвы, восток

В результате обстрела Горловки зафиксированы многочисленные прямые попадания в жилые дома. По данным мэрии города один человек стал жертвой.

"Из-за обстрела Никитовского района погибла женщина. Она была 1928 года рождения", - говорится в сообщении.

Кроме того, в мэрии добавили, что тело еще одной женщины обнаружено под завалами также в Никитовском районе, но уже по улице Генерала Кондратенко, 35. В мэрии добавили, что погибшая 1941 года рождения. Также зафиксировано десять прямых попаданий в жилые дома поселка Гольмовский.

"Под обстрел попали пять жилых улиц. Речь в данном случае идет о Мушкетовской, Школьной, Больничной, Архиповой и Советской Армии", - отметили в мэрии.

По предположительным данным ДНР, обстрел Горловки велся из тяжелой артиллерии со стороны ВСУ.

Напомним, ранее "Российский Диалог" сообщал об обстреле Горловки в ночь с 27 по 28 июля. В результате пострадал один мирный житель. Им стала 62-летняя женщина, состояние которой крайне тяжелое. Под обстрел также попали поселки Гольма и Зайцево.

Также отметим, что из-за обстрела ВСУ в который раз прерваны работы по ремонту водоканала. Восстановительные работы на данном участке ведутся с шестого июля. От работы данного канала зависит дальнейшее обеспечение питьевой водой Ясиноватой, Макеевки и других населенных пунктов, находящихся по направлению к Мариуполю.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...