Венгерский художник разработал "очки настроения"

Наука и техника
1013
Психоделические цветные очки оснащены шестью специальными вставками, каждая из которых по-разному фильтрует свет.
общество, солнцезащитные очки, иносми, джон леннон, лсд, наука, техника

Ну, в общем-то, надев эти очки в стиле Джон Леннона, вы не увидите галлюцинаций в прямом смысле слова. Но они имитируют увеличение интенсивности цветов и разрозненного видения предметов, что наиболее часто бывает, когда кто-то принимает ЛСД без каких-либо побочных эффектов физического или криминального характера, которые часто появляются после потребления контрабандных химикатов.

Психоделические цветные очки Kool-Aid были разработаны венгерским художником Бенсом Агостоном. Они оснащены шестью специальными вставками. Каждая вставка по-разному фильтрует свет, их можно накладывать друг на друга и смотреть через них на изменившийся мир.

«В силу того, что каждый цвет фильтрует падающие на поверхность лучи по-разному, а узоры могут накладываться друг на друга или оставлять незаполненные пространства, каждое новое видение совершенно случайно и необычно», сообщил Агостон Co.Design. Он также предполагает, что так называемые «очки настроения» можно носить с прозрачными линзами в оправе 3D – однако что в этом такого забавного?

Если вы заинтересованы в том, чтобы испытать на себе эффект ЛСД, то Агостон рекомендует надевать очки «во время путешествия, слушая музыку, глядя в окно и наблюдая за постоянно меняющимися видениями в такт совершенной гармонии с музыкой».

Прикольно.

По материалам Мsn

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+