Экстрасенс Виталий Боград рассказал, чего не стоит делать в полнолуние

Пресс-релизы
2736
Нумеролог и военный экстрасенс Виталий Боград рассказал о том, какое влияние Луна и полнолуние в частности оказывают на человека. Ближайшее полнолуние состоится 31 июля текущего года.

Издревле человек обращал внимание на Луну, поклонялся ей, считая божеством. Лик самой Луны завораживает человека, часто навевая мистические мысли, открывает музу, сводит с ума. Полнолуние вызывает у человека эпилептические припадки, кошмарные сны, бессонницу, у людей чувствительных и мнительных Луна вызывает обострение и расстройство психики.

Природа этого явления довольно проста: на человека, и его мозг в частности, оказывает влияние небесное тело, его масса. В момент полнолуния, на фоне ночного неба и в отсутствии солнца, это проявляется в сознании человека, как вспышка средь белого дня. Луна создает приливы и отливы огромных масс воды океанов и морей, и аналогично этому прилив крови к мозгу, тем самым внося изменения в работу психики. Кровь здесь, своеобразный электролит, такой «бульон», заряженный для жизни человека. Кровь несет в себе для тела человека силу и энергию, и в первую очередь для мозга. Во время полнолуния происходит прилив крови к мозгу и обеспечивает измененное состояние сознания.

Замечает ли это сам человек? Вряд ли. Чаще это видно со стороны, по неадекватным поступкам самого человека. А когда полнолуние заканчивается, и психика возвращается в исходное, более привычное для окружающих состояние, исчезают психические потрясения, бессонница и неудачные дни, которые вдруг нагрянули.

Мирские заботы затмевают наблюдения за собой и приводят к бессознательным поступкам в погоне за успешной жизнью. Хотя сама жизнь протекает именно сейчас. Виталий Боград рекомендует наблюдать за Луной и отмечать на календаре лунные фазы полнолуния. Стоит придерживаться простого правила, чтобы избежать потерь в здоровье, бизнесе, семье.

Важно не строить планы, которые придутся на само полнолуние. Не рекомендуется отдавать деньги взятые в долг и не давать самим в долг в эту фазу Луны. По возможности не напрягаться физически за 2-3 дня до полной Луны и также после, всего пять дней можно быть расслабленным.

Не стоит употреблять спиртные напитки, а также воздержаться от сигарет и мясной пищи. Это все вызывает напряжение в теле и в мозге человека в обычные дни, а в полнолуние только добавит остроты и приведет к потере контроля над ситуацией. Необходимо оставаться в спокойствии и наблюдать за собой, чтобы в будущем иметь возможность распознать свое необычное поведение.

В полнолуние повышается риск попасть в ДТП и авиакатастрофу, особенно если водитель, либо пилот подвержены влиянию Луны. Действия человека неподконтрольны ему, он как бы спит, и не осознавая свои поступки.

Не зря людей, которые реагируют на полнолуние, зовут лунатиками. Действие Луны колоссально на человека, он не может контролировать свои действия, его психика подчинена влиянию Луны.

Луна — самая близкая к Земле масса, имеющая колоссальную энергию влияния на сознание каждого из нас. Виталий Боград отметил, что в полнолуние лучше стремиться к пониманию процессов мироздания, и тогда ничто не будет случайностью или тайной. Знания доступны каждому.

Виталий Боград — военный экстрасенс, нумеролог, единственный в России ученый-мистик, способности которого официально признаны и зафиксированы академическим научным сообществом, основатель «Школы Сверхспособностей».

Окончил Военно-воздушную академию им. Ю. А. Гагарина (командный факультет, закрытая кафедра космонавтики), где прошел обучение военной экстрасенсорике (парапсихологии) по программе Мюнхенского института парапсихологии. В 1997 г. получил диплом по специальности «командно-штабная оперативно-тактическая ВВС» (специализация «космоэнергооператор»).

Служил в спецгруппе военных парапсихологов Главного разведывательного управления Министерства обороны РФ. Майор запаса. Участвовал в государственных экспериментах Российской академии естественных наук и Института авиационной и космической медицины Министерства обороны РФ, связанных с раскрытием внутренних психоэнергетических резервов человека. Бограда привлекали для выполнения военных задач, поиска людей и техники, медицинских экспериментов. Имеет личные благодарности от президента РФ Ельцина и министра обороны Грачева за выполнение специальных заданий.

Пресс-служба:

Балахонкин Дмитрий

+79874500500

v.bograd@yandex.ru

http://bograd.org/

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
КАРТИНА ДНЯ
Российский Диалогв Google+