Свадьбу Омарова и Бородиной рьяно осудили в Дагестане

Шоу-бизнес
7385
Свадьба телеведущей Ксении Бородиной и предпринимателя Курбана Омарова стала почвой для многих разговоров среди соотечественников последнего.
бородина, курбан омаров, дом-2, телеведущая, шоу-бищнес, новости, свадьба, общество, дагестан, россия

На родине 35-летнего бизнесмена, в дагестанском селе Хаджалмахи, осуждают событие. Земляки Омарова в недоумении от его поступка и никак не могут понять мотивацию. Звездная пара - предмет горячих обсуждений в социальных сетях.

Свадьба Ксении Бородиной и Курбана Омарова

"У нас известность, приобретенная через жену, - это скорее повод для грусти, а не для радости. Курбан - человек мегаполиса, тусовок. Мы, конечно, все желаем ему счастья в семейной жизни. Но, скорее всего, они попиарятся и разойдутся с шумом и гамом, - поделился своим мнением бывший сосед Омарова Ахмед. - Когда мы узнали, что Курбан официально женится на Ксении, единственная и вполне справедливая наша реакция была такой: "А на хрена?" Он что, просто так не мог с ней спать, без освещения отношений? Мы здесь, между собой, даже не обсуждаем его поступок. Все стыдливо молчат. Потому что слава жены - это не повод для гордости!", - считают соотечественники.

Односельчане поделились мнением по поводу женитьбы известного земляка

Односельчане поделились мнением по поводу женитьбы известного земляка

Также в соцсетях многие жители Махачкалы высказывают свое неодобрение свадьбы. Омаров долгое время жил в Махачкале. Его земляки говорят о его паре с Бородиной в контексте религии. В частности, жители региона осудили их отношения по той причине, что негоже правоверному мусульманину жениться на женщине, у которой до этого было много романов с мужчинами.

Ранее стало известно, что сам Омаров считает свои отношения с Бородиной знамением. По его словам, он с самого начала знал, все идет к созданию семьи и свадьбе.
Бизнесмен откровенничал, что изначально все началось с легкого флирта на одном из торжественных мероприятий шоу-бизнес. Тогда он отпустил шутку на тему наряда телеведущей и очень удивился, когда та ответила ему в той же манере.
Следующая встреча их прошла, как он рассказал, в одной общей компании.
"Уже далеко друг друга не отпускали", - заявил он.
Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Super
Российский Диалогв Google+