Ничего личного - только шоу: Безруков станет гостем телепрограммы своей экс-супруги Ирины

Шоу-бизнес
3253
Пока Сергей Безруков разбирается в своих внебрачных связях, его бывшая супруга погрузилась в работу на ТВ.
Сергей Безруков, Ирина Безрукова, шоу-бизнес, Россия, Москва, телешоу

Плоды этой работы предстанут перед зрителями уже в самое ближайшее время, когда на телеэкраны выйдет авторское ток-шоу Ирины "На сцене с Ириной Безруковой".

В гостях у 50-летней актрисы уже побывали пианист Денис Мацуев и композитор Максим Дунаевский, а также сам Сергей Безруков. Именно интервью с бывшим мужем актриса и планирует открыть первый эфир программы. Однако на обсуждение пикантных тем и личной жизни зрители вряд ли могут могут рассчитывать — круг общения строго сужен до творчества. К слову, несмотря на разлад в семейной жизни, Сергей лично озвучил все проморолики к программе бывшей возлюбленной и предложил проводить съемки на сцене Губернского театра.

Отметим, данная программа - отнюдь не дебют актрисы в телевидении. В конце 90-х годов стройная шатенка Ирина вела передачу "Магазин на диване" на одном из центральных телеканалов. Теперь, возможно, новое амплуа поможет Ирине Безруковой отвлечься от семейных горестей.

Напомним, брак Сергея и Ирины Безруковых считался одним из самых крепких в актерской среде - даже 8-летняя разница в возрасте, казалось бы, не мешала их отношениям. Гром среди ясного неба впервые прозвучал в минувшем году - тогда стало известно, что у Сергея есть еще одна семья на стороне. По утверждениям журналистов, у Безрукова растут двое детей от петербургской шоу-дивы Кристины Смирновой.

И вот - новый удар: в мае уже 2015 года светские издания сообщили, что актер бросил свою законную супругу Ирину после 15 лет брака. И ушел даже не к Кристине, а к еще одной пассии -  режиссеру Анне Матисон, в чьей картине "Млечный путь", находящейся в данный момент в производстве, Безруков играет главную роль.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+