Дочь Уитни Хьюстон похоронят рядом с матерью

Шоу-бизнес
1011
Дочь Уитни Хьюстон, ​Бобби Кристина Браун, которая ушла из жизни при невыясненных обстоятельствах, похоронят в понедельник, 3 августа. Захоронить девушку собираются на кладбище вблизи матери и ее дедушки.
шоу-бизнес, Уитни Хьюстон, дочь, смерть, похороны, общество

Об этом сообщают местные СМИ. Панихида состоится в субботу, 1 августа, в объединенной методистской церкви святого Джеймса в Альфаретте, штат Джорджия.

"На кладбище в городе Уэстфилд, в штате Нью-Джерси, покоятся ее мать, легендарная певица Уитни Хьюстон и ее дедушка", - отмечают издания.

Как ранее сообщалось, в воскресенье, 27 июля, в возрасте 22 лет, ушла из жизни дочь покойной певицы Уитни Хьюстон. Последние минуты жизни девушка была в окружении своей семьи. Напомним, до смерти Браун находилась в коме. Дышать она могла с помощью вентилятора. Чтобы установить причины смерти Бобби Кристина Браун экспертам необходимо будет провести вскрытие.

Отметим, дочь Уитни Хьюстон дважды доставляли в больницу. Происходило это уже после смерти матери. В январе Браун была найдена в ванной дома в пригороде Атланты. Тогда данный инцидент был зафиксирован, как "утопление".

Теги: Общество
Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+