ВСУ: под Счастьем шел трехчасовой бой

Военное обозрение
1082
Украинские силовики заявляют о нападении ополченцев Донбасса вблизи населенного пункта Счастье. Бой шел на протяжении трех часов. По данным ВСУ, ополченцы применяли минометы и танки.
ато, донбасс, восток, всу, армия украины, днр, донецкая республика, счастье, лнр, боевые действия

Украинские силовики заявляют о нападении ополченцев Донбасса вблизи населенного пункта Счастье. Бой шел на протяжении трех часов. По данным ВСУ, ополченцы применяли минометы и танки. Об этом сообщает штаб украинских силовиков на своей странице в социальной сети.

"За прошедшие сутки зафиксировано более 80 обстрелов позиций сил АТО. Атаки ополченцев Донбасса были отражены дважды. Происходили бои вблизи городов Счастье и Авдеевка", - говорится в сообщении.

Также, по данным ВСУ, нападавшие понесли потери и уже после этого отступили, а вот среди украинских военных потерь нет.

"В среду, 29 июля, в 6 часов утра позиции сил АТО были обстреляны из артиллерии. В частности речь идет о боевых нападениях в районах н.п. Степное, Новозвановка, Троицкое, Николаевка, Попасная", - отмечают украинские силовики.

Отметим, вчера, 28 июля, в результате обстрелов города Счастье часть Луганской области оказалась без света. Блок №13 был отключен, блок N14 продолжал работать.

Напомним, как ране сообщалось, что по словам украинских силовиков, в демилитаризованной зоне на Донбассе будет отведена тяжелая техника, но при этом сохранится военное присутствие украинских бойцов. Они будут с полной амуницией и оружием. В случае же нападения, ВСУ будут готовы отбить атаку.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+