Дневник убийств: петербургская пенсионерка призналась в совершении преступлений

Новости 18+
1329
В Петербурге задержана пенсионерка за убийство своей знакомой. Согласно данным следствия, пожилая женщина не только убила свою знакомую, но и после совершения преступления она расчленила ее тело, которое потом оставила во дворе в полиэтиленовых мешках. Причиной совершения преступления стало, по словам пенсионерки, страшное оскорбление со стороны убитой.
убийство, криминал, происшествие, пенсионерка. общество, петербург, полиция

Свою жертву пенсионерка-убийца знала довольно долго. Она ухаживала за пожилой женщиной и долгое время жила в ее квартире. Об этом сообщает lifenews

"В Петербурге, 26 июля, на улице Дмитрова, во дворе одного из домов  было обнаружено обезглавленное тело 79-летней пенсионерки, которое находилось в полиэтиленовом мешке. После был обнаружен еще один пакет, в котором находились уже голова и кисти рук убитой", - сообщает издание.

После опроса местных жителей выяснилось, что 23 июля была замечена пенсионерка Самсонова, которая выносила во двор какие-то полиэтиленовые тюки. После осмотра квартиры подозреваемой были найдены в ванной комнате следы крови и ножовка. 

"Свои действия пенсионерка объясняет тем, что убитая Уланова нанесла ей страшное оскорбление, что и толкнуло ее на убийство", - отмечает издание.

Также одной из находок правоохранителей стали дневники 67-летней Самсоновой, в котором были подробно расписано около десяти различных убийств. На данный момент ведется проверка причастности Самсоновой к совершению данных преступлений. Ей назначена психиатрическая экспертиза.

В свою очередь пенсионерка Самсонова написала явку с повинной. Женщина призналась в совершении еще двух преступлений, которые она совершила более 10 лет назад. Пожилая женщина созналась, что убила двух квартирантов в 2000 и 2003 годах. Избавлялась от тел своих жертв пенсионерка таким же способом - с помощью ножовки. Части тел в полиэтиленовых мешках она раскидывала по окрестностям.

Согласно данным следствия, есть все основания полагать, что женщина невменяемая.

Напомним, ранее сообщалось, что также в Петербурге в начале текущего месяца задержаны фельдшеры, которые нанесли смертельные удары пациенту на вызове. Когда врачи прибыли по вызову - они обнаружили признаки психического расстройства у местного жителя. Получив сопротивление пациента при госпитализации, фельдшеры нанесли ему смертельные удары.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+