Под Рязанью наркодилеры расстреляли грибников, которые заметили плантацию конопли

Новости 18+
3042
Полиции удалось задержать троих наркодилеров, которые расстреляли супружескую пару в лесу.
новости россии, новости рязани, поселок стенькино, наркодилеры убили семью, 29 июля

Как сообщили в УМВД РФ по Рязанской области, "23 июля в пункт полиции поселка Захарово обратилась местная жительница с заявлением о пропаже своих родителей. Мужчина и женщина выехали за грибами в Рязанский район и более суток не выходили на связь". 

После обращения девушки, полицейские вместе с волонтерами и местными жителями начали поиск пропавшей супружеской пары.

На следующий день, 24 июля, в лесополосе у поселка Стенькино были обнаружены труп разыскиваемого мужчины с огнестрельными ранениями и тяжело раненная женщина, которая сразу же была госпитализирована.

"Михайловским межрайонным следственным отделом Следственного Управления Следственного комитета России по Рязанской области по факту безвестного исчезновения супружеской пары было возбуждено уголовное дело по п.а ч. 2 ст. 105 УК РФ (Убийство)", - добавили также в пресс-службе.

Правоохранителям удалось задержать подозреваемых в преступлении. Ими оказались 47-летний Акджаев М. и двое его сыновей: 22-летний Акджаев А. и 24-летний Акджаев Э.

Как сообщает Lifenews, ссылаясь на источник в органах, преступники оказались наркодилерами. Они, увидев, как семейная пара обнаружила плантацию конопли, выскочили из леса в масках и расстреляли их.

Также стало известно, что преступники были задержаны на территории Ставрополья, по направлению в Дагестан, чтобы затем скрыться в Азербайджане.

Ранее "Российский Диалог" сообщал, при попытке сделать селфи школьник из Рязани погиб от удара током.

Инцидент произошел в городе Рыбное.

«Девятиклассник Максим Ергин, пытаясь сделать селфи на железнодорожном мосту, зацепился за линию электропередачи. От удара током он упал с моста. От полученных травм он скончался в больнице», — отметили в правоохранительных органах.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+