Народная люстрация по-одесски: депутата горсовета бросили в мусорный бак, обсыпали мукой и облили зеленкой

2014
"Народной люстрации" со стороны представителей Евромайдана и других "патриотических" организаций подвергся Алексей Косьмин - депутат горсовета, руководитель одесского отделения Фонда госимущества.
новости украины, новости одессы, люстрация чиновников на украине, 29 июля, алексей косьмин, евромайдан, самооброна одесссы
новости украины, новости одессы, люстрация чиновников на украине, 29 июля, алексей косьмин, евромайдан, самооброна одесссы

"Местные патриоты" забросили Косьмина в мусорный бак, требуя от него написать заявление об увольнении из госструктур.

Об этом сообщили в местных СМИ. Как сообщается, депутата также обсыпали мукой и облили зеленкой.

"Косьмин считается политиком с пророссийскими взглядами, он неоднократно выступал с инициативами по вопросам сохранения и развития русского языка в Одессе", - пишет местное издание "Трасса Е-95".

Напомним, ранее "Российский Диалог" сообщал, в Прикарпатье экстремисты из "Правого сектора" облили зеленкой чиновника и провезли по городу в мусорном баке.

Василий Кавацюк отказался выйти на улицу к активистам, поэтому его вынесли из кабинета и бросили в мусорный контейнер. Под крики "Чемодан-Вокзал-Россия" и "Позор" его в мусорном баке повезли к железнодорожному вокзалу и потребовали написать заявление об отставке. Кавацюк отказался, после чего его облили зеленкой. Позже чиновника забросали яйцами и снова потребовали уволиться, но Кавацюк снова отказался.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...