ДТП с пьяными полицейскими на Южном Урале: один погибший

Новости 18+
936
ДТП с сотрудниками полиции произошло ночью 29 июля на Южном Урале. Автомобиль Ваз-21083 двигался по трассе "поселок Центральный – город Карталы", где и произошла авария.
дтп, полиция

Водитель автомобиля ВАЗ не справился с управлением, и авто вылетело в кювет. В данном автомобиле находились два сотрудника полиции. Один из них, во время аварии находившийся на пассажирском сидении, – от полученных травм скончался в больнице. Мужчина на момент аварии находился в очередном отпуске.

На месте аварии оперативники обнаружили, что водитель ВАЗа находится в состоянии алкогольного опьянения. Также подтвердилась информация, что он является сотрудником полиции.

В наказание за содеянное, помимо мер, предусмотренных Законом, виновник будет уволен из органов внутренних дел. К дисциплинарной ответственности привлекут также начальство горе-водителя.

Напомним, раннее «Российский Диалог» писал о самоубийстве полицейского в собственной машине. Сотрудник внутренних органов выстрелил себе в голову 28 июля. По факту происшествия ведутся следственные мероприятия.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+