На блокпосту под Волновахой подорвался мужчина, - соцсети

Украина
1988
​На блокпосту под Волновахой (Донецкая область) подорвался мужчина. Об этом сообщает очевидец инцидента в одной из соцсетей.
волноваха, донбасс, блокпост, взрыв, восток украины, происшествия

По словам Натальи Поповой, пострадавший выжил – его увезли в больницу на микроавтобусе «скорой помощи», который ехал из Волновахи. Однако после произошедшего инцидента «скорая» забрала мужчину и поехала обратно. «Под шумок» многие автолюбители попытались на машинах прорваться через блокпост вне очереди, из-за чего увеличилась так называемая «льготная очередь».

Она также подтвердила, что на блокпостах под Артемовском и Волновахой сегодня было не проехать – многокилометровые очереди затрудняли движение. По словам Поповой, на блокпосту «Перлина-1» начали пропускать людей в 6:30 утра, тем не менее, многие опасались, что им здесь придется ночевать. По словам Натальи, подобные пробки вызваны приездом в Волноваху мэра.

Впрочем, многокилометровые очереди на блокпостах на Донбассе – не редкость. Еще в середине июля «Российский Диалог» приводил рассказ одного из водителей, которому пришлось пересекать линию разграничения при выезде из Волонтеровки. По словам очевидца, военные здесь не отличаются любезностью.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+