МИД РФ ответило на «обеспокоенность» США: вмешательство иностранных структур в наши дела терпеть не будем

Россия
6346
​В МИД РФ ответили Госдепу США после выражения последним «обеспокоенности» в связи с признанием деятельности американского «Национального фонда содействия демократии» нежелательной.
мид рф, россия, политика, сша, Национальный фонд содействия демократии

В российском ведомстве подчеркнули, что никакого вмешательства в свою деятельность со стороны иностранных структур терпеть не намерены.

В заявлении на сайте МИД РФ говорится, что «глубокая обеспокоенность» США является натуральным лицемерием. Название организации, уверены в МИД, это лишь красивая ширма, за которой скрывается структура, финансируемая из бюджета США, в том числе, по линии разведки.

В МИД заявили: Россия готова поддерживать и одобрять деятельность любых организаций, которые ведут конструктивную и полезную для общества работу. Однако вмешательство со стороны иностранных структур в свои дела МИД РФ категорически не намерено терпеть.

Как передавал «Российский Диалог» ранее, в МИД РФ считают, что совместные военно-тактические учения НАТО и ВСУ, стартовавшие 20 июля, являются демонстрацией провокационной позиции, которую заняли в альянсе.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+