Соседи пенсионерки-потрошительницы из Петербурга сообщили шокирующие тайны ее жизни

Россия
14501
​Соседи неадекватной пенсионерки Т.Самсоновой из Санкт-Петербурга, которая подозревается в убийстве и расчленении другой женщины, а также еще в ряде убийств, рассказали о ее неадекватном поведении.
россия, убийство, криминал, расчленение, происшествия, санкт-петербург, самсонова

Как стало известно LIfenews, пожилая женщина настолько сильно докучала своим соседям в последние годы, что ее хотели отправить в психиатрическую больницу.

Две соседки Самсоновой в один голос заявляют: та часто звонила им по телефону и рассказывала всякие нереальные вещи. Например, она жаловалась, что ее бьют и режут соседи, что они же крадут у нее драгоценности.

Кроме того, одна из соседок поведала, что в 90-е годы у Самсоновой был муж, который затем куда-то таинственно исчез. По словам женщины, муж был тщедушным, а Самсонова часто не пускала его в квартиру. Затем мужчина просто пропал.

Своими выходками Самсонова довела едва ли не весь дом. Жильцы даже организовали сбор подписей за то, чтобы пенсионерку забрали в психбольницу.

Как сообщалось ранее, в Петербурге была задержана пенсионерка за убийство своей знакомой. Как установило следствие, старушка не только убила свою знакомую, но и затем расчленила ее тело, которое потом оставила во дворе в полиэтиленовых мешках. Причиной совершения преступления стало, по словам пенсионерки, страшное оскорбление со стороны убитой.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+