СК РФ ответил ГПУ на уведомления о возбуждении уголовных дел против российских следователей: дырку им от бублика, а не Шарапова

Россия
924
Российские правоохранители не увидели ничего необычного в действиях Генпрокуратуры Украины, которая возбудила уголовные дела против российских следователей. А наоборот назвали такие действия "плодами той атмосферы ненависти и русофобии", которую принесли "последователи Бандеры".
россия, москва, ск, следоваели, уголовные дела, гпу

Об этом говорится в заявлении СК РФ. 

"Она (Генеральная прокуратура Украины - ред.) - это как выражение сегодняшней власти в этой катящейся в пропасть страны. Когда на глазах у всего мира в доме Профсоюзов в Одессе заживо сжигают беззащитных мирных граждан, громят посольства, убивают журналистов, священников, поощряют призывы к убийству и разжиганию межнациональной ненависти, и все это остается безнаказанным, чему здесь удивляться", - говорится в заявлении.

Кроме того, в заявлении перефразированы слова киногероя по поводу уголовных дел, которые Украина пытается фабриковать в отношении российских граждан: "… Дырку им от бублика, а не Шарапова".

Отметим, ранее ГПУ предъявила подозрения российским судьям и главе МИД РФ Сергею Лаврову в совершенных преступлениях против украинской летчицы Надежды Савченко.

Напомним, СК России заявлял, что знает имена всех, кто исполняет преступные указы на Украине, а также у них есть данные о всех военнослужащих Украины, которые причастны к военным преступлениям.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+