В "Правом секторе" объявили подготовку к референдуму

Украина
1113
В "Правом секторе" собираются законным путем устроить перевыборы.
правый сектор, украина, перевыборы, референдум, полтава, новости, общество, политика, марко чаус, досрочные выборы

По словам главы полтавского отделения "Правого сектора" Марко Чауса, участники движения будут собирать в городе подписи на проведение референдума.

"Путем референдума властям будет объявлена недоверие. Это коснулось каждого из нас и каждый почувствовал правления этой власти. Поэтому мы не можем , если мы действительно хотим наше будущее поколение достойно жило, мы должны сделать свое волеизъявление. Мы должны прийти и сказать, что мы думаем об этой власти", - заявил Чаус.

Он объяснил, что "Правый сектор" сформирует список избирателей, систематизированный по районам. Затем будет проходить, собственно, сбор подписей всех полтавчан.

Глава отделения украинских радикалов считает, что они в силах изменить власть. Как сообщил Марко Чаус, результатом могут стать досрочные президентские или парламентские выборы.

Как передавал "Российский Диалог", четыре виновника перестрелки в Мукачево на Закарпатье были арестованы. ГПУ арестовала бойцов "Правого сектора". В розыск могут объявить еще двоих.

Виновников будут судить по статье, подразумевающий совершение террористического акта (ч.3 ст.258 УКУ). Также их подозревают в создании и участии в преступной организации (ч.1 ст.255 УКУ).

Руководство прокуратуры намерено объявить розыск по той причине, что не располагает информацией о фактическом пребывании преступников из "Правого сектора".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+