Экс-звезда "Дома-2" Май Абрикосов признался в употреблении наркотиков с продюсером во время проекта

Новости 18+
10445
Спустя восемь лет после ухода из проекта "Дом-2", 33-летний Май Абрикоcов (настоящее имя которого Роман Тертишный) сообщил о том, якобы он вместе с продюсером реалити-шоу Алексеем Михайловским употреблял наркотики.
новости россии, шоубиз, дом-2 все новости, май абрикосов, наркозависимость, 30 июля

Об этом экс-участник проекта рассказал в своем блоге.

По словам Мая Абрикосова, Михайловский "подсадил" его на порошок, которые они нюхали в квартире продюсера. После того, как парень заметил в квартире Михайловского скрытую камеру, все прекратилось - Абрикосов заподозрил, что продюсер снимает его на видео.

"Во время одной из «дружеских» бесед я заглянул к Алексею в комнату и увидел там заряжающуюся крошечную видеокамеру. Он заметил мое внимание к ней и сильно занервничал. Тогда я понял, что некоторые наши беседы он тайно снимает на видео. Я сделал выводы и предпринял ответные меры. Разрешаю Алексею выложить в Интернет всё, что он наснимал тогда! Мне нечего бояться! Я не виню Алексея в том, что он «подсадил» меня на порошок. Это только моя вина»", - написал Абрикосов в блоге.

Май Абрикосов прошел через детектор лжи

Май Абрикосов прошел через детектор лжи

Отметим, что ссоры между продюсером и экс-актером начались еще раньше. По словам Мая, главная причина - деньги. Как он ранее писал в своем блоге, Михайловский присвоил 125 000 рублей, которые Абрикосову в свое время выделило начальство "Дома-2".

"Несколько лет назад у моих родных и близких произошёл пожар. Среди них дети — девочка шести лет (инвалид 1-й группы) и мальчик 11 лет. Я обратился за помощью к руководству «Дома-2» — Валерию Комиссарову. Он сразу же откликнулся и передал мне 250 000 рублей через Алексея Михайловского. Но «благородный» продюсер, промедлив 2 месяца, неохотно отдал мне только 122 000 рублей. Михайловский знал о пожаре, знал, зачем мне нужна помощь, и рука его не дрогнула!" — сообщил Абрикосов.

Май во время участия в реалити-шоу

Он также выступил с требованием к телепродюсерам провести проверку на наркозависимость среди участников и работников "телестройки". 

Экс-участник сделал это первый, опубликовав свои результаты о том, что он не страдает наркозависимостью в интернете.

"Еще раз открыто обращаюсь к руководству канала ТНТ с настойчивым предложением — всему «Дому-2», ведущим, всем участникам и организаторам срочно пройти такие же тесты на наркотики, сдать анализы, чтобы выявить, нет ли среди них наркоманов с опытом единичного или длительного и систематического приема наркотиков!" - заявил Май.

Результаты анализов на содержание наркотических средств в крови Абрикосова

Результаты анализов на содержание наркотических средств в крови Абрикосова

Результаты теста на детекторе лжи

Результаты теста на детекторе лжи

Результаты теста на детекторе лжи

Результаты теста на детекторе лжи

Ранее "Российский Диалог" сообщал, телеведущая Ольга Бузова из Дом-2 в День России перепутала российский флаг с флагом Нидерландов.

Выпускники реалити-шоу «Дом-2» не перестают давать интернет-пользователям новые поводы для критики. Еще не успели блогеры забыть лживую историю Виктории Бони про шуроповёрт, как её экс-коллега Ольга Бузова дала новый повод для насмешек. Опубликовав в «Инстраграме» поздравление с Днем России: «Друзья, с днем России. Люблю и горжусь своей страной», 29-летняя телеведущая добавила в комментарий значки в виде флагов, подразумевая символику России. Однако Ольга Бузова перепутала отечественный триколор с флагом Нидерландов, в котором также используются белый, синий и красный цвета.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+