Кобзон обвинил Украину в «мракобесии» за создание «белого» списка артистов

Культура
1407
​Министерство культуры Украины занимается мракобесием, создавая «черные» и «белые» списки иностранных артистов, которым соответственно запрещен и разрешен въезд в страну.
украина, россия, шоу-бизнес, иосфи кобзон, белый список, политика, макаревич, земфира

Такую точку популярнейший российский и советский певец Иосиф Кобзон после того, как на Украине в четверг, 30 июля, был опубликован подобный «белый» список артистов. В него, к слову, вошли такие исполнители и актеры, как Андрей Макаревич, Земфира, Арнольд Шварценеггер, Джордж Клуни, Мила Йовович и другие.

Кобзон уверен, что создание подобных списков – настоящие мракобесие, а те, кто их создают, просто не знают, на что обратить внимание. Кобзон уточнил, что власти Украины взялись за артистов вслед за политиками. Он также искренне надеется, что вскоре эта эпидемия схлынет, как «после наводнения с первой водой».

Немногим ранее Иосиф Кобзон как следует «проехался» по Тимуру Родригезу и его выступлению на «Славянском базаре». Напомним, певец откровенно «халтурил» при исполнении своего хита Stop, выступая под фонограмму. Это вызвало серьезное возмущение и у зрителей, и у мэтров шоу-бизнеса. Кобзон, в частности, заявил, что таких артистов не стоит вовсе выпускать на сцену.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+