Пургин о политическом решении конфликта на Донбассе: Прорывов и позывов к ним пока нет

Украина
904
Конфликт на востоке Украины должен решаться исключительно при помощи политических, а не военных действий, однако таковых пока что не наблюдается, как и прорывом к ним.
пургин, днр, восток украины, донбасс, демилитаризация, политика, украина

Такую точку зрения выразил председатель Народного Совета самопровозглашенной ДНР Андрей Пургин, передает корреспондент "Российского Диалог". Он также подчеркнул, что попытки демилитаризации отдельных территорий не являются решением вопроса, хотя и снижают милитарную составляющую.

"Без политических решений все решения военного характера временные. Деэскалация происходит, но не является полной. Политических решений нет. Идут попытки демилитаризации и механического насильственного разведения сторон, что снизит милитарную составляющую, но не является решением вопроса. Решение лежит в политической плоскости, а там прорывов и позывов к прорывам пока нет",- заявил журналистам Пургин.

Как сообщалось ранее, Андрей Пургин выразил мнение, что все заявления президента Украины Петра Порошенко делятся на те, которые идут на «внешний» и те, которые идут на «внутренний» рынок. По его мнению, к последним относятся заявления вроде намерений «пойти в бой или «одержать скорую победу».

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+