Старушка-убийца из Санкт-Петербурга вынесла из дома всю расчлененку только с 7-го раза

Новости 18+
2019
​Старушка-потрошительница из Санкт-Петербурга Тамара Самсонова вынесла на улицу расчлененное тело своей знакомой за 7 приемов. Об этом свидетельствуют записи с камер видеонаблюдения.
старушка, россия, санкт-петербург, преступление, криминал

На них видно, как Самсонова 7 раз возвращалась в свою квартиру за останками тела, каждый раз вынося на улицу новый предмет: пакеты, кастрюли и т.д. Объемные полиэтиленовые пакеты она волокла по лестнице вниз, а затем разбрасывала в окрестностях своего двора. Останки тела убитой Валентины Улановой нашли соседи, которые спустя сутки выгуливали собак, передает Lifenews.

Следователи утверждают, что подсудимая Самсонова постоянно меняет свои показания. Пока что арестованную поместили в СИЗО, где она проведет около 10 дней. За это время правоохранители намерены провести следственный эксперимент, направленный на подтверждение причастности Самсоновой к убийству Улановой.

Источник в следственных органах подчеркивает, что женщине нравится быть в центре внимания всех российских СМИ. Кроме того, она довольна трехразовым питанием, получаемым в СИЗО.

Как сообщалось ранее, соседи Самсоновой поведали, что несколько раз хотели отправить ее в психбольницу, а также рассказали о загадочном исчезновении мужа пенсионерки.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+