Женщина-фермер из Курска угрожает Путину сжечь весь урожай

Россия
6308
Фермер из Курской области записала видеообращение к Путину, в котором пообещала сжечь весь свой урожай.
фермер, курск, путин, урожай, поджег

Начинающий фермер из Круска Долгополова Анастасия пообещала сжечь весь свой урожай, чтобы показать остальным какое это убыточное дело.

Женщина очень рассчитывала на государственную поддержку начинающих фермеров. Обратилась за помощью к губернатору Курской области Александру Михайлову, он обещал за месяц выделить землю и отдать бесхозные склады. 

Но ничего из обещанного фермер не увидела. Она сообщила, что бесхозные склады, которые ей обещал губернатор, сгорели. Банки также отказали женщине в помощи начинающим фермерам.

По словам Долгополовой, при помощи других фермеров она засеяла 60 га земли, но собрать урожай возможности у нее нет. Женщина не видит другого выхода, кроме как публично сжечь все свое фермерское хозяйство, чтобы остальные поняли, как "работают президентские программы в Курской области". С такой речью Анастасия обратилась к Путину через видеообращение.

В Кремле прокомментировали данную ситуацию. 

Дмитрий Песков заявил, что у фермера Анастасии Долгополовой уже есть кредиты и задолженность. Из-за этого женщина не может рассчитывать на государственную поддержку начинающих фермеров.

Замгубернатора Курской области Алексей Золотарев также прокомментировал скандальное обращение Долгополовой.

Он назвал фермера аферисткой и сообщил, что разбираться с данной ситуацией будут правоохранительные органы.

Ранее сообщалось, что фермер из деревни Колионово Егорьевского района в 2014 году заказал 20 тысяч банкнот собственной валюты, которую назвал "колионами".

Ими он решил расплачиваться с покупателями и поставщиками.

Сам фермер сообщил, что колионы - деньги для добрых дел и благодаря им он может заниматься благотворительностью.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+