Лига Европы. "Краснодар" и "Рубин" стартовали в 3-й квалификации с побед

Спорт
918
​Российские клубы «Краснодар» и казанский «Рубин» в четверг, 30 июля, провели первые матчи 3-го квалификационного раунда Лиги Европы.
футбол, лига европы, штурм, краснодар, слован, рубин

Оба клуба отпраздновали победы. «Краснодар» на своем поле обыграл «Слован» из Братиславы со счетом 2:0. На 45-й минуте хозяев вывел вперед Гранквист, забив крайне важный «гол в раздевалку». А на 14-й минуте второго тайма Мамаев реализовал пенальти и установил, как оказалось, окончательный счет встречи.

Куда драматичнее развивались события в матче «Штурм» - «Рубин». Гости дважды по ходу встречи вели в счете, однако хозяева находили силы отыгрываться. На точный удар Канунникова на 14-й минуте через 7 минут голом ответил Авдияй. Однако уже через 4 минуты казанцы вновь были впереди – Карадениз реализовал пенальти.

Со счетом 2:1 первый тайм и завершился, а уже на 11-й минуте второго австрийцы вновь уравняли чаши весов – отличился Пизингер. Однако спустя 5 минут Портнягин забил победный мяч, на который у «Штурма» уже не нашлось ответа. А еще через 8 минут хозяева остались в меньшинстве – был удален автор первого гола Авдияй.

Таким образом, оба российских клуба сделали хорошую заявку на выход в следующий раунд.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+