В Нальчике в собственном доме расстреляли полковника полиции

Новости 18+
1203
Происшествие произошло в ночь на 31 июля. Полковника полиции расстреляли в Нальчике в собственном доме.
россия, нальчик, происшествие, криминал, мвд россии, расстрел

Об этом сообщает МВД по Кабардино-Балкарии.

"В пятницу, около 03.00 (по московскому времени) неизвестные проникли в частное домовладение начальника штаба ОМВД России по Черекскому району. Злоумышленников было двое. Дом находился по переулку Фестивальный в Нальчике. Именно там было и совершено вооруженное нападение на представителя полиции", - говорится в сообщении.

В результате нападения неизвестные расстреляли из огнестрельного оружия сотрудника правоохранительных органов. От полученных травм полковник внутренней службы скончался до приезда скорой помощи.

В связи с такими событиями в действие введен план "Вулкан-4". На данный момент ведутся поисково-розыскные мероприятия по задержанию преступника.

По данному факту возбуждено уголовное дело по двум статьям. Речь идет о статье по поводу незаконного оборота оружия и посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа. Согласно законам, их максимальные санкции предусматривают пожизненное лишение свободы.

Напомним, как ранее сообщал "Российский Диалог", в Нальчике силовиками был убит вербовщик боевиков для Сирии. Им оказался главарь подполья, действующего на территории Кабардино-Балкарии. Кроме того убитый входил в состав запрещенной террористической организации "Имарат-Кавказ".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+