Пикет батальона "Азов" в Киеве: бойцы требуют не передавать киевский завод "АТЕК" представителям донецкого бизнеса

Украина
1667
Бойцы батальона "Азов" в Киеве требуют не допустить передачи киевского завода "АТЕК" представителям донецкого бизнеса. Всего недовольных собралось под зданием фискальной службы Украины несколько десятков.
украина, батальон Азов, пикет, общество, фиксальная служба, россия, донецкий бизнес

Стартовал митинг сегодня, около девяти часов утра. Активисты заблокировали вход в здание государственной фискальной службы Украины. На рабочее место не пускают даже чиновников. Протестующие пришли на митинг с флагами "Азова" и скандируют: "АТЕК" — военная база, а не российский бизнес".

Организаторы митинга заявляют, что на территории завода "АТЕК" находится тренировочная база полка "Азов", само же предприятие имеет большие долги. 

"Мы хотим продолжать тренироваться на данной базе, и поэтому батальон "Азов" готов погасить данный долг завода", - отметили организаторы.

Также митингующие утверждают, что преградой всему этому стоит государственная фискальная служба Украины, которая не дает этого сделать. 

"Предприятие хотят передать представителям "донецкого бизнеса". А как нам всем известно они связаны с Россией", - отметили организаторы митинга.

Отметим, как ранее сообщалось, на днях в Киеве националисты устроили пикет посольства России. Делали они это под флагами "Азова". Организована акция была представителями гражданского корпуса полка "Азов". Также на мероприятии появлялись люди с флагами свастики, которые вскоре ушли.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+