Запад снимет антироссийские санкции для своей же безопасности, - Кадыров

Россия
1283
Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров уверен, что санкции Запада в отношении Российской Федерации не смогут действовать длительный период. Западные страны будут вынуждены их отменить ради собственной экономической безопасности.
кадыров, санкции, ес, сша, рф

Антироссийские санкции не продлятся  долгое время, потому что без сотрудничества с Российской Федерацией Запад долго не продержится. Такое мнение в интервью "РИА новости" высказал глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров. 

По его словам, как бы Соединенные Штаты Америки не навязывали свою политику европейским странам, последние будут вынуждены в итоге снять санкции с Российской Федерации. Такой шаг они предпримут ради собственной экономической безопасности. 

Что касается Чеченской Республики, то, по словам Кадырова, она меньше всего пострадала от западных санкций, так как не сотрудничает тесно с европейскими компаниями.

"Мы только недавно начали сотрудничество с Европой", - отметил Кадыров.

Больше всего западные санкции, как считает Кадыров, коснулись промышленных регионов, например, Татарстана.

Как сообщалось ранее, США ввели новые антироссийские санкции.

Власти США решили нанести новый удар по российской экономике и ввели санкции в отношении ещё ряда физических и юридических лиц, имеющих отношение к РФ и команде экс-президента Украины Януковича.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+