Арабские страны не предадут Россию, - Кадыров

Россия
1562
Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров уверен, что Российская Федерация должна изменить свой внешнеполитический вектор. Россия должна, в первую очередь, работать с арабскими странами, которые не предадут Москву, как это сделал Запад.
кадыров, санкции, ес, арабские страны, турция

Такое мнение Рамзан Кадыров высказал в интервью "РИА новости".

Как считает Кадыров, Российская Федерация должна, в первую, очередь сотрудничать с теми странами, которые относятся к России "более приемлемо". По мнению Кадырова, это арабские страны, а также Турция. Глава Чеченской Республики уверен, что эти государства в отличии от Запада не предадут Кремль. 

"Нужно ориентироваться на арабские страны, Турцию, которые не предали и не предадут нас, Россию", - отметил Рамзан Кадыров.

Он также подчеркнул, что простые жители Российской Федерации не должны зацикливать свое внимание на санкциях. Этим вопросом должны заниматься правительственные структуры и иные компетентные органы.

Как сообщалось ранее, Кадыров заявил, что Запад снимет антироссийские санкции для своей же безопасности.

По его словам, как бы Соединенные Штаты Америки не навязывали свою политику европейским странам, последние будут вынуждены в итоге снять санкции с Российской Федерации. Такой шаг они предпримут ради собственной экономической безопасности.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+