Анита Цой втайне от мужа сдала в ломбард все украшения из-за огромных долгов

Шоу-бизнес
1560
Бывшие домработники семьи Цой заявили, что Анита сдала в ломбард все якобы похищенные украшения из-за огромных долгов.
анита цой, украшения, ломбард, драгоценности

Бывшие домработники семьи Цой Игорь и Маргарита Александровы, которых обвинили в краже драгоценностей на сумму полтора миллиона рублей, уверяют, что не имеют никакого отношения к пропаже украшений, - передает "LifeNews".

По их словам, певица сама отнесла украшения в ломбард. Причиной этому стали большие долги известной певицы. Сделала это певица втайне от своего мужа.

Как заявляет Маргарита, она лично слышала, как к Аните Цой постоянно звонили и требовали вернуть деньги. Домработница заверяет, что у певицы огромные долги, о которых муж Аниты ничего не знает. 

Более того, домработница заявила, что лично помогала певице собирать украшения для сдачи в ломбард. В итоге получилось три коробки с бриллиантами и золотом. 

Маргарита также рассказала, что на все вопросы мужа, почему Анита не носит украшения, которые он ей подарил, певица придумывала разные отговорки. 

Анита Цой - российская певица, телеведущая и филантроп. Заслуженная артистка России.

Официально творческую деятельность под псевдонимом «Анита» начала в 1997 году. Исполняет песни популярной музыки, поп-рока и других стилей. Владеет многими музыкальными инструментами. На данный момент на счету у певицы шесть альбомов, более двадцати синглов, 9 гастрольных шоу-концертов.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+