Подвиг ценою двух пальцев: в московском метро парень лишился пальцев, которые затянуло в движущееся полотно эскалатора

Новости 18+
1117
ЧП произошло 30 июля в московском метрополитене на станции метро "Пушкинская". Молодой человек 24 лет лишился двух пальцев правой руки после того, как попытался помочь девушке поднять ее мобильный телефон, который упал во время движения эскалатора.
Россия, москва, метроплитен, мышляев, чп, телефон, авария

Об этом сообщили представители УВД на Московском метрополитене.

"В то время, когда двадцатичетырехлетний уроженец республики Удмуртия спускался по эскалатору, он заметил, что у рядом стоящей девушки упал мобильный телефон. Парень решил помочь и поднять его. Фаланги его пальцев затянуло в движущееся полотно эскалатора. В результате помощник лишился двух пальцев", - отметил представитель.

Согласно данным представителя УВД, пальцы затянуло под металлическую гребенку. В результате ему частично ампутировали второй и третий пальцы кисти правой руки. На скорой помощи пострадавшего доставили в московскую больницу.

Отметим, ранее жуткая трагедия с эскалатором случилась в Китае. В тот момент, когда 30-летняя китаянка поднимается с ребенком по эскалатору и пытаясь уже сойти с него, женщина сделала шаг с ленты, как под ней провалился пол. Падая внутрь, она вытолкнула своего ребенка к близстоящим сотрудницам ТЦ. Помочь матери не удалось.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+