"Мое время прошло. К власти в Чечне должны прийти более гибкие и умные люди", - Кадыров

Россия
55295
Рамзан Кадыров уверен, что сейчас к власти в Чеченской Республике должны прийти другие люди. Они должны быть более гибкими и умными. Это позволит эффективно заниматься экономическими вопросами в регионе. Сам же Кадыров считает, что его время в политике прошло.
кадыров, чеченская республика, отставка

Такое мнение Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров высказал в интервью "РИА новости".

По словам Кадырова, он уже неоднократно просился в отставку. Как он считает, его время в политике прошло. "Когда я был нужен, то я был там", - добавил политик.

По его словам, сейчас настал тот момент, когда к власти в республике должны прийти более гибкие и умные люди. Именно они должны заняться экономическими вопросами в Чечне. 

Кадыров отметил, что у него прекрасная команда. В этой команде есть люди, которым под силу возглавить республику. Однако, подчеркнул Кадыров, это не означает, что он знает, кто возглавит республику после его ухода. 

Политик также отметил, что экономические санкции Запада в отношении Российской Федерации почти не затронули Чеченскую республику. Чечня меньше всего пострадала от запретных мер западных стран. По его словам, это случилось потому, что Чечня практически не сотрудничает с европейскими компаниями.

Как сообщалось ранее, Рамзан Кадыров заявил, что арабские страны не предадут Россию.

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров уверен, что Российская Федерация должна изменить свой внешнеполитический вектор. Россия должна, в первую очередь, работать с арабскими странами, которые не предадут Москву, как это сделал Запад.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+