Должно пройти лет 50, чтобы мы стали мягче относиться к тем, кто по ту сторону границы, - Пушилин

Украина
988
Должно смениться как минимум два поколения, чтобы жители Донецкой народной республики стали относиться более мягко к тем, кто по ту сторону границы, кто применял оружие против мирных жителей.
пушилин, днр, украина, ополченцы, донбасс

Такое мнение высказал полпред Донецкой народной республики Денис Пушилин, - передает корреспондент "Российского диалога".

По его словам, Украина не принесла особого вреда ополченцам, если сравнивать с тем, сколько этого вреда она принесла мирным жителям Донбасса.

Он отметил, что должно пройти как минимум два поколения, чтобы жители Донбасса стали более мягче относится к тем, кто применял против них оружие. Только лет через пятьдесят, возможно, будет более лояльное отношение к тем, кто по ту сторону границы.

Он также отметил, что в Украине сейчас не идет никакой речи о независимости. "Страна полностью управляется извне", - добавил он.

Как сообщалось ранее, ДНР и ЛНР намерены продлить переговоры в Минске.

Власти самопровозглашенных республик высказались за то, чтобы продлить ближайший раунд переговоров, которые должны состояться в Минске, - передает "Российский диалог".

С таким заявлением выступили Владислав Дайнего и Денис Пушилин. По их словам, такой шаг будет способствовать достижению договоренностей по ключевым вопросам мирного процесса.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+